Коллеги, отправки растений будут продолжаться всю зиму в утеплённой упаковке. Действует гарантия, в случае порчи растений, мы вышлем всё заново, достаточно предоставить только фото.

Отправка осуществляется транспортной компанией СДЕК. Все посылки нами страхуются. Растения кладутся в утепленную упаковку, стоимость теплой упаковки 150 рублей. Без теплой упаковки гарантия не действует.

При получении посылки нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить целостность термоупаковки в присутствии сотрудников СДЕК, при наличии повреждений они должны это зафиксировать. Если этого не сделать, получить страховку заметно проблематичнее. Если порча зафиксирована, дальше мы всё делаем сами, от вас ничего больше не требуется, мы высылаем замену.

Почтой России тоже отправляем, но т.к посылки не страхуются, гарантию мы дать не можем. В прошлом году отправляли всю зиму и почтой, но были случаи порчи, есть предположение, что груз оставляется на хранение на открытом складе, поэтому в сильные холода термоупаковка спасает не всегда. Это не значит, что все посылки почтой приходят убитыми, но случаи были.

Гораздо лучше, если в вашем городе нет офиса СДЕК, заказать доставку курьером. Да, это немного дороже, но зато быстро и действует гарантия. Для того, чтобы удешевить доставку, ищите коллег из вашего города в теме vk.com/topic-148940420_38330030, мы отправим всё одной посылкой.

Как вариант, поищите в интернете ближайший к вам пункт выдачи СДЕК, часто бывает, что он есть в ближайшем районном центре в 10 минутах езды, так гораздо удобнее. Так же можем отправить бла бла каром, но поиском машины вы занимаетесь сами.

Удачных приобретений)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X

×